Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Кованые козырьки и навесы

Каждый человек согласится с тем, что смотреть на красивый козырек над входной дверью очень приятно, причем часто такие архитектурные сооружения дополняются изысканной окантовкой, орнаментами или узорами. Особую популярность в последнее время уверенно завоевывают кованые козырьки и навесы, которые отличаются оригинальным дизайном, изогнутыми элементами и возможностью имитации лепестков, цветов и прочих изделий.

Нужно отметить, что стоимость таких козырьков обычно немаленькая, поскольку ручная ковка оплачивается недешево. В то же время если один раз вложиться в действительно качественнее изделие, то такая крыша над входной дверью прослужит в течение нескольких десятилетий. Исключительная прочность металлических элементов позволяет быть совершенно уверенными в том, что кованые козырьки и навесы достойно выдержат любую непогоду.

Широкая гамма декоративных свойств кованых изделий открывает безграничные возможности в плане оформления входной группы. Удивительно, однако, насколько сильно меняется восприятие входной двери после установки кованого козырька и навеса, поэтому помимо чисто практических функций здесь очень важна еще и эстетика. В заключение нужно добавить, что к заказу козырька следует подходить очень внимательно, согласовывая все действия с монтажной и проектной организацией. Увидеть кованые козырьки можно в самых разных местах - в частных и многоэтажных жилых домах, офисных и муниципальных зданиях, больницах, детских садах и школах.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют