Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Козырьки и навесы над входной дверью

С нормативной точки зрения устанавливать над входной дверью козырек вовсе не обязательно, поскольку это пункт в отечественном СНиПе четко не обозначен. Однако изготовление козырьков и навесов и их установка дают возможность надежно защитить дверь от атмосферных осадков, нагревания, обледенения порога в зимний период времени. Более того, такой козырек хорошо может защитить человека от дождя при выходе на улицу при плохой погоде.

Чаще всего в общественных и муниципальных зданиях такие козырьки все же присутствуют, причем они являются очень удобными и практичными. Обычно изготовление козырьков и навесов не занимает много времени, однако здесь важно быть уверенным в качестве используемых материалов. Учитывая возможную сильную ветровую нагрузку, агрессивное воздействие ультрафиолета, перепадов температур, града и прочих явлений очень важно знать то, что конструкция достойно выдержит все удары стихии.

Сегодня такие навесы могут быть сконструированы из металла, дерева, сотового поликарбоната, жести, стальных листов профнастила или металлочерепицы. Вне зависимости от типа сооружения к изготовлению козырьков и навесов следует подойти очень ответственно. Ведь не нужно забывать, что под такой системой ежедневно будут проходить люди, а поэтому она должна быть надежной и безопасной с инженерной точки зрения. Если подойти к решению вопроса ответственно, то в итоге хозяин получит хорошую и крепкую конструкцию, которая надежно защитит порог дома от любой непогоды.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют