Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Яркая подсветка акрилайт от Заметно.

Яркая подсветка акрилайт делает заметным и привлекательным. Она выполняется из монохромных разноцветных светодиодов или же из RGB светодиодов. Они размещаются с одной или двух торцов в тонком профиле из алюминия. Благодаря такому расположению сама поверхность стекла не светится, а вот выгравированная надпись или рисунок светятся.


 



  
Акрилайт может быть оформлен и при помощи Oracal. Oracal – это самоклеющаяся пленка, известная своей долговечностью. Кроме этого панель могут инкрустировать стразами или сделать на ней аппликацию из акрила (цветного).
Помимо рекламных функций в последние годы световые панели выступают и в качестве сувенирной продукцию на них нанося поздравления или портреты и дарят в качестве подарка. Такие презенты смотрятся очень оригинально и необычно. Так же из световых панелей могут изготавливаться информационные табло. Такие сейчас можно встретить не часто, но смотрятся они очень привлекательно.
Если вы определились с видом и цветом подсветки акрилайта, то мы ждем ваш заказ. Не важно, что вам нужно: реклама или оригинальный подарок, мы учтем все ваши предпочтения и пожелания, мы сделаем свою работу качественно и быстро. Вы останетесь довольны полученным изделием и обратитесь к нам снова.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют