Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Cветовая панель акрилайт

Световая панель акрилайт - отличное интерьерное решение, которое гарантировано произведет wow-эффект на ваших посетителей. Изготовление акрилайта - процесс не хитрый, но требующий хорошего оборудования и достаточного опыта. Цена световой панель акрилайт зависит от ряда факторов, которые будут описаны ниже.


 



Изготовление световой панели акрилайт

Изготовление световых панелкй акрилайт начинается с обработки оргстекла. Световых панелкй акрилайт по сути подсвеченное акриловое оргстекло на которое нанесли изображения. Первым делом вырезается акриловое нужного размера и формы. Обычно предпочитают заказывать квадратные и прямоугольные акрилайты. Они выглядят стильно и подсветка у таких акрилайтов наиболее равномерна. Акриловое оргстекло можно вырезать любой желаемой формы и размера. 

После резки стекла, на него наносят изображения. Изображения наносятся при помощи фрезерного станка. Хорошо продумайте, как будут располагаться надписи и логотипы. Однажды нанесенное изображение уже не сменить. Конечно наш дизайнер представит вам макет будущего изделия. Так что вам не придется прикидывать на глаз. Всё будет точно рассчитано. 

Изготовление световых панелей акрилайт от Заметно

Дальнейший этап изготовления световой панели акрилайт - установка профиля в котором спрятаны светодиоды. В зависимости от размера оргстекла, профиль устанавливается либо с одно, либо с двух, либо со всех сторон. Светодиодные модули направлены в торец стекла. Свет от них преломляется о фрезерованные участки, благодаря чему они подсвечиваются. Таким образом создается впечатление, будто логотипы и изображения просто висят в воздухе. При необходимости создания цветного изображения, оргстекло акрилайта (а именно фрезерованные участки) покрывается светопропускающей пленкой.

Цена световой панели акрилайт

Подсветка акрилайта может осуществляться не через профиль, а через особые дистанционные держатели. Это выглядит очень необычно, но это несколько увеличивает цену акрилайта.

Изготовление панелей акрилайт

Фрезерованные участки можно заклеить цветной пленкой. Это придаст логотипам определенный цвет свечения. Но так как это весьма сложный и трудоёмкий процесс, это также отразиться на цене. Сам по себе акрилайт - конструкция не дорогая, но если вы хотите её удешевить еще больше, то возможно установить более массивный профиль и осуществить подсветку люминесцентной лампой. Это отразится на долговечности подсветки и на аккуратности самой световой панели.

Световые панели акрилайт: виды и особенности применения

Световая панели акрилайт чаще всего применяется чтобы произвести вау-эффект. Их устанавливают на ресепшене в офисе, на баре в кафе и ресторане. Ими украшают мероприятия. В ресторанах небольшими акрилайтами декорируют столы. 

Варианты изготовления акрилайт - настольный вариант

Возможно изготовление акрилайтов таких видов: напольный, настенный, подвесной и настольный. Цену акрилайта вы можете рассчитать самостоятельно. Просто выберите понравившуюся фотографию изделия. Внутри мы разместили универсальный калькулятор. Просто введите требуемые размеры и вы сразу же получите цену.

Работать с нами заметно лучше.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют