Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Согласование рекламы на фасаде жилого дома

Согласование рекламы на фасаде жилого дома момент к которому нужно отнестись очень ответственно иначе несанкционированная самодеятельность повлечет за собой штрафы и взыскания. Речь идет о средствах информации, которые обязывают предоставить документацию о том, что рекламная установка безвредна для человека и природы, дизайн не противоречит архитектурному стилю строения.

Получить разрешения, нужно от собственника здания. От владельца дома зависит необходимый пакет документов и ваши действия при согласовании.

Например:

Многоквартирное здание — в заявлении указывают срок договора и масштаб вывески. Решение, разрешить или нет принимается на собрании жильцов. В вашу пользу, должно быть, не менее 67%.

Собственник частное или юридическое лицо — от них нужно получить копию документа подтверждающего, что они собственники, договор о разрешении на монтаж рекламы или гарантийное письмо. Здание принадлежит городу — договор с КУГИ, в котором указаны все условия по размещению рекламы.

Это лишь маленькая верхушечка айсберга документов, которые необходимо собрать при согласование рекламы на фасаде жилого дома. Лица не осведомленные и не имеющие опыта в таких делах, могут обратиться к специалистам. Сбережете свое дорогое время и избавитесь от бесконечной суеты с бумагами. Сэкономленное время можно выгодно использовать для получения прибыли.


Все о согласовании вывесок в Москве.
Цены на согласование вывесок в Санкт-Петербурге.
FAQ по согласованию вывесок.

  Оформить заказ


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют