Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Буквы из пенопласта своими руками


Photo

Пенопластовые буквы

от 10,6 руб.
за 1 см. высоты

Посмотреть вывески,
сделанные по этой технологии
Рассчитать свою цену



Многие пытаются сделать буквы из пенопласта своими руками, только не учитывают, что времени на это нужно достаточно много, да и материала уходит не мало. Но для тех, кто все-таки решил попробовать, представляем краткое руководство.
Если для букв вы выбрали тонкие листы пенопласта, то необходимо склеить их между собой в 3 слоя. Только учтите, что клей необходим специальный, так как остальные могут разъедать материал. После высыхания листы разрезают на квадраты (их количество зависит от количества букв). Нарисуйте на косках контуры букв и приступайте к вырезанию. Делают это острым ножом.
Следующим этапом будет оклейка пенопласта при помощи техники папье-маше. Эта технология хорошо известна любому с детства. После того, как все буквы хорошенько просохнут можно приступать к их декорированию. Можно просто покрасить буквы краской, а можно придумать свой неповторимый дизайн, используя имеющиеся дома материалы. Необычно будут смотреться буквы, усыпанные стразами или бисером.
Конечно, такая буква из пенопласта своими руками будет довольно сильно отличаться от профессиональной. Поэтому если вам нужны качественные элементы для рекламы, то лучше довериться профессионалам и сделать буквы на заказ.

Делаем светодиодную вывеску своими руками из световых букв.



Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют