Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Неплохой популярностью пользуется наружный лайтбокс

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ, ВЫБЕРИТЕ ТИП ЛАЙТБОКСА

Короб прямоугольный недорогой
Эффективное качественное решение за минимальные деньги

От 5850 руб.

Короб сложной формы
С его помощью можно экономно реализовать множество идей.

От 7000 руб.

Короб с инкрустацией
Выглядит дороже своих денег

От 8400 руб.

С рекламой люди в современном мире сталкиваются практически постоянно, причем не только на улице, но и внутри помещений, в транспорте, по телевизору и по Интернету. Сегодня неплохой популярностью пользуется наружный лайтбокс, который представляет собой световой короб, изготовленный из крепкого алюминиевого каркаса или композита, или пластика ПВХ. Как правило, внутри такого ящика устанавливается специальное освещение, позволяющее людям четко видеть рекламу в темное время суток.
Конструкция наружных световых лайтбоксов может быть практически любой формы. Главной особенностью таких систем является их надежная защита от атмосферных осадков, агрессивного воздействия как ультрафиолетового излучения, а так и низких температур. Само собой, короба должны хорошо выдерживать и случайные физические нагрузки, а поэтому при их выборе обращайте внимание на качество используемых материлов.
Обращаясь за помощью в наше рекламное агентство можно не сомневаться в том, что лайтбокс будет изготовлен по всем технологическим нормам и в соответствии с требованиями. Ведь для создания наружного лайтбокса мы используем только новейшие, качественные материалы.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют