Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Как изготавливают металлические объемные буквы и их стоимость.

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ, ВЫБЕРИТЕ ТИП БУКВ

Псевдообъемные буквы из металла (плоские)
Под серебро или золото
Для интерьера и улицы
Долговечны, не требуют ухода


от 690 руб.
за букву
Световые буквы под серебро и золото
Светится лицевая часть
Корпус под серебро или золото
Элементы любой сложности


от 1450 руб.
за букву
Буквы из нержавеющей стали
С подсветкой и без;
Под серебро или золото;
Зеркальные или шлифованные.

от 1560 руб.
за букву
Ретро буквы с декоративной подсветкой
Объемные или плоские;
Лампочки или неоновые трубки;
Искусственное ржавение.

от 1345 руб.
за букву

Буквы из металла

Плоские буквы из черного металла
Любого размера;
Можно покрасить или состарить;
Искусственное ржавение.

от 840 руб.
за букву
Ретро буквы с декоративной подсветкой
Объемные или плоские;
Лампочки или неоновые трубки;
Искусственное ржавение.

от 1345 руб.
за букву
Буквы из латуни
Разной толщины, фактуры
и цвета

Лучшие цены

Чтобы быть на шаг впереди конкурентов, нужно выбирать самый эффективный способ привлечения клиентов. Что же выбрать? Баннеры или консоли, световые короба или объемные буквы Реклама каким видом вывесок будет наиболее эффективна?

Сегодня всё больше заказчиков выбирает объемные буквы, а не световые короба. И это объяснимо, ведь буквы часто выглядят симпатичнее коробов. Разнообразие их видов удовлетворит самый взыскательный вкус. Но что не менее важно – получить разрешение на размещение объемных букв куда проще.

Посмотрите видеоролик о том, как изготавливают металлические объемные буквы. 

 

Чтобы подчеркнуть успешность своей компании и еще быстрее привлечь новых клиентов, опытные предприниматели заказывают объемные буквы из нержавеющей стали. Если вы также планируете купить металлические буквы, то данная статья наверняка будет вам полезна. Мы расскажем, как не попасть впросак и не купить изделие, которое заржавеет через полгода. И что сделать, чтобы через 5 лет ваша вывеска выглядела как новая.


Как ржавеет нержавеющая сталь.

Вы когда-нибудь заходили на форумы рекламщиков? Одни из популярных тем обсуждения: – «почему мои буквы из нержавеющей стали заржавели», «буквы из нержавейки расслаиваются на стыках, что делать», «одна из моих нержавеющих букв развалилась...». Это может удивить, ведь как может буква из нержавеющей стали заржаветь, расслоиться и просто развалиться? Прежде чем ответить на эти вопросы, позвольте сделать небольшой экскурс в материаловедение.

Нержавеющая сталь – это ничто иное, как сплав. А если быть точнее, это сталь, которую подвергли легированию (добавили в сплав примесей для улучшения физических и химических свойств). Существует несколько разновидностей нержавеющей стали, но не будем углубляться в эти дебри, нас в данном случае интересует другое.

В состав сплава нержавеющей стали входит большой процент хрома, никеля и часто титана. Кроме этого есть незначительный процент углерода, марганца, серы и прочих примесей. Ключевую роль играет хром. Если в стали есть 13% хрома – она считается нержавеющей. Ведь именно благодаря хрому на поверхности стали образуется пленка нерастворимых окислов (проще говоря пленка, защищающая от коррозии).

Благодаря примесям никеля и титана, допустимо 10% и даже 8% содержание хрома и сталь всё равно не будет подвержена коррозии. Листовая нержавейка, которую применяют в рекламе, обычно имеет в своём сплаве 12% Хрома, 18% Никеля и 10% Титана. Формула такой стали 12Х18Н10Т. Также успешно применяют 08Х18Н9Т и другие хромосодержащие сплавы.

Часто можно замечать, что некоторые металлические рекламные буквы выглядят как золото. Такие буквы отличаются от обычных серебристых тем, что нержавеющая сталь, используемая в производстве, покрывается нитридом титана. Именно он придает нержавейке золотой отблеск.

Возвращаясь к более понятным вещам. Почему нержавеющая сталь ржавеет? Есть две главные причины – некачественная работа и некачественный материал. Производители, пытаясь привлечь клиентов низкой ценой, экономят на нержавейке и используют обычную сталь, или сталь, без должного количества хрома и других примесей. Внешне вы никогда не определите, что вам подсунули, поэтому всегда стоит брать годовую гарантию. Если через 6 месяцев ваши объемные буквы заржавеют – можете смело идти ругаться.

Не знаете какой должна быть вывеска?

Какой цвет вывески выбрать
Статья о том, как правильно выбрать цвет вывески, какие сочетания цветов привлекут больше клиентов, яркость и контраст.
Какой размер вывески оптимальный
Зависимость размера вывески от цвета, какой размер и какие пропорции вывески подойдут идеально, как сэкономить и не прогадать.
Как самостоятельно согласовать вывеску
Как согласовать рекламную вывеску на фасаде и получить законное разрешение? Отвечаем на вопросы. Пособие начинающим.
Как выделиться на фоне конкурентов
Как отстроиться от других предприятий, которые продают похожие продукты и услуги? Как сделать первую продажу? Повторную продажу? 
Правила работы с дизайнером
Как взаимовыгодно сотрудничать с дизайнером: 5 основных советов
Как оформить витрину
Как продать товар в окне. Советы по визуальному мерчендайзингу
Что нужно знать при заказе наружной рекламы
Отвечаем на популярные вопросы. С чего начать? Какой рекламоноситель выбрать? Что обычно забывают заказчики?
Какой шрифт для вывески лучший
Какой шрифт лучше подойдет для вывески, какой лучше читается, прописные или сточные буквы и многое другое.

Оформить заявку

Технология изготовления объемных букв из металла

Производитель может использовать хорошую, качественную нержавеющую сталь, но портить её в процессе изготовления. Нержавейка не терпит новичков. Технологический процесс весьма сложен и требует высокого уровня подготовки. И даже не важно, каким способом вы свариваете металл. Работаете ли паяльником по-старинке или используете новейшее сварочное оборудование. Дело даже не в кривых швах, получаемых из-за неопытных рук. Дело в том, что нержавеющую сталь нельзя перегревать. Если перегреть или, после высокого нагрева, быстро охладить, кристаллическая структура стали нарушится. Опять же, при приемке изделия это может быть и не заметно, но через пару месяцев ваша вывеска вероятно начнет расслаиваться или даже развалится целиком.

Кроме того, принимая товар, обращайте внимание на наличие царапин. Попросите производителя обработать царапину, или, если заметили поздно – обработайте сами при помощи керосина и воска.

Большим преимуществом объемных букв из нержавеющей стали – они фактически вечны. Если выполнены качественно, с использованием качественных материалов, они не испортятся никогда. Нержавейка легко чиститься. Периодически мойте свою вывеску и она будет служить вам верой и правдой и даже через 5 лет, будет выглядеть как новая. Это, между прочим, большое преимущество перед пластиковыми буквами. Пластиковые буквы покрываются цветными пленками, которые впитывают в себя городскую грязь и уже через пару лет их цвета не так насыщенны.

Цена металлических букв

Мы понимаем, что объемные буквы, реклама которыми столь эффективна сегодня, являются далеко не самыми дешевыми. Но на сегодняшний день у нас самые выгодные цены на металлические буквы стали в стране! При этом мы используем только качественную нержавейку и можем гарантировать, что вывеска не расслоиться, не развалиться, не заржавеет. Ведь имидж наших заказчиков – наш имидж.



Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Zametno Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют