Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Изготовление вывесок. Объемные световые буквы для наружной рекламы.

Как сэкономить на вывеске из объемных букв?

Световые буквы – не самый бюджетный вид фасадной вывески. Но наша компания обязательно поможет Вам сделать правильный выбор и предложит отличные варианты для каждого кошелька и кармана. 

1 Буквы по акции

Выгода 40%. Наша акция – это не привычная акция в магазинах, где дают, вроде как, большую скидку на товар, перед этим сделав его дороже. 

Наша акция – это действительно 40% от привычной стоимости букв. Акция не является сезонной или временной. У нас она постоянная.
ПОДРОБНЕЕ

2 Готовые формованные буквы

Бюджетно! Вывеска обойдется Вам почти в два раза дешевле, чем вывеска по индивидуальному заказу с индивидуальными размерами.

Быстро! Сборка Вашей вывески займет у нас не более 1-2 дней. Заказчики иногда забирают свою вывеску уже в день заказа. Ярко и практично! У букв светится не только лицевая, но и боковая часть. 
ПОДРОБНЕЕ

3 Буквы премиум-класса

Более яркие, более крепкие, герметичные буквы. Ваша вывеска всегда будет выглядеть как новая.

Усиленный клеем корпус буквы. Герметизация буквы для предотвращения попадания пыли и грязи. Немецкая светорассеивающая пленка с повышенным сроком службы. Лицевая пленка подгибается на борт буквы и исключает белый кант на торце буквы. Светодиодные модули повышенной яркости.
ПОДРОБНЕЕ

4 Буквы из металла

Буквы могут быть изготовлены из металла, нержавеющей стали и алюминия.

Являясь лидерами по изготовлению таких букв в России, мы можем предложить лучшие цены на них не только для конечных покупателей, но и для рекламных агенств. 
ПОДРОБНЕЕ

5 Псевдообъемные буквы.

Буквы могут быть изготовлены из пластика, металла, композитной панели, стекла и др.

Толщина буквы может быть от 0.5 до 20мм. Буквы вырезаются из материала и обрабатываются. Как же бы с подсветкой, спросите Вы, куда размещаются модули, если буквы по своей сути плоские? Для таких букв используют вариант подсветки «контражур».
ПОДРОБНЕЕ

Почему вообще буквы?

В настоящий момент существует огромное количество технологий, большое разнообразие готовых решений для изготовления вывесок. Например, световые короба, световые панели, консоли, панели-кронштейны, баннеры и пр. Световые объемные буквы – не самая бюджетная наружная реклама, но основным и самым популярным видом наружной вывески остаются именно они.

Примеры изготовления рекламных вывесок из световых объемных букв

Почему:

  1. Во всех крупных городах и субъектах федерации потихоньку вводят и дорабатывают концепции размещения наружных вывесок. В Москве она в данный момент самая понятная и простая. В Санкт-Петербурге – делаются попытки, но удобства пока нет. Ситуация, схожая с Петербургом наблюдается и в других городах России. Практически в 90% случаев (зависит от конкретного адреса) фасадная вывеска должна состоять из отдельных объемных букв. В Москве в 99% случаев. Если вывеска не будет соответствовать рекламной концепции, ее заставят переделать. 
  2. Рекламные буквы выглядят гораздо предпочтительнее любого другого вида наружных вывесок. Был проведен эксперимент среди людей, которые видели вывески магазинов и кафе в первый раз по фотографиям. Только опираясь на первое визуальное восприятие людей просили назвать места, в которые они бы хотели зайти. Конечно, есть еще много нюансов (насколько старый или новый фасад, ремонт, витрины и прочее), но все же аккуратные и лаконичные вывески из объемных букв привлекли более 80% опрошенных. Выбирая вывеску, обратите внимание на вывески в городе, они на каждом шагу. Мы думаем, что и вы согласитесь, что наружные вывески с рекламными объемными буквами выглядят выигрышно.
  3. Удобство конструкции в эксплуатации и ремонте. Сама конструкция объемных световых букв довольно проста. Есть задняя часть, боковые части, лицевик, подсветка. Сами по себе буквы практически никогда не выходят из строя и не ломаются. Пленка на буквах выцветает обычно через 7-10 лет, зависит от цвета, некоторые вывески и через 10-12 лет выглядят свежо. Буквы монтируются к раме. Рама, если она хорошо загрунтована и окрашена в несколько слоев краски, прослужит очень долго и не потеряет своей внешний вид. Самая чувствительная часть вывески из объемных букв – светодиоды и блоки питания. Диоды, если выбраны качественные и сделана правильная коммутация, служат и не теряет в яркости до 10 лет. Блок питания всегда расположен в удобном месте для быстрой замены. Даже, если что-то случается с вывеской по истечении гарантийного срока, заменить диоды в буквах, блок питания, подкрасить раму или переклеить пленку – довольно просто и не очень затратно. 

 А как сэкономить? 

Световые буквы по акции:

Мы детально изучили все процессы и материалы для изготовления буквы. В процесс изготовления буквы входит подготовка лицевых и боковых частей, набивка диодами, оклейка пленками. В материалы входят диоды, пленки на лицевую часть, на боковую часть и др.

Световые объемные буквы по акции

Обычно в компаниях не обращают внимание на вид и особенности букв и предлагают Вам одну фиксированную стоимость за букву. Но если у Вас буквы с белой лицевой частью? Ведь это акриловое стекло, оно само по себе белое, оно не требует дополнительной оклейки пленкой. Зачем Вам платить за саму пленку, за операцию резки пленки, подготовку пленки, накатку?

А если Вам не требуются супер яркие буквы, а будет достаточно просто, чтобы буквы равномерно светились. Ведь Вы же сможете сэкономить на самих диодах, на процедуре набивки букв диодами, на коммутации и прочем. Мы всё это продумали. Мы предлагаем стартовые варианты, мы предлагаем разные уровни яркости и др.

Кто обычно покупает такие буквы в нашей компании:

- ШИНОМОНТАЖ, ПРОДУКТЫ, КАФЕ, СТОЛОВАЯ, ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ, АПТЕКА, ПИВО, ТАБАК и другие.

Готовые формованные световые буквы

Это отличный вариант для тех, у кого нет собственного логотипа или шрифта. Довольно широкая линейка размеров, есть курсивный шрифт. 

Законно! Мы подобрали шрифты и размеры, чтобы Вы могли в любом городе России смонтировать вывеску без опаски за законность ее размещения или несоответствия высоты букв концепции или регламенту.

Посмотрите презентацию про эти буквы.

 Готовые формованные буквы с подсветкой для рекламы

Кто обычно покупает такие буквы в нашей компании:

- ШИНОМОНТАЖ, ПРОДУКТЫ, КАФЕ, СТОЛОВАЯ, ПАРИКМАХЕРСКАЯ, ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ, АПТЕКА, ПИВО, ТАБАК, НОТАРИУС и другие.

Псевдообъемные буквы

Такие буквы обычно размещают в интерьере, в торговых центрах.

Псевдо объемные буквы с дистанционными держателями

Для таких букв используют подсветку контражуром. Это вид подсветки, когда источники света размещаются на задних частях букв или изделий, свет направляется на плоскость за буквой.

А как же быть с объемом? Буквы монтируются на специальных дистанционных держателях или шпильках. Расстояние от плоскости монтажа до поверхности буквы может быть практически любое. Контражурное свечение, отност от плоскости как раз и дают тот необходимый объем. А еще вывеска с таким свечением смотрится очень стильно и современно.

А что по стоимости? Такие буквы стоят практически в 2-3 раза дешевле, чем объемные. Но, конечно, все зависит от применяемых материалов и источников свечения.

А на улицу совсем нельзя? Можно, нашим заказчикам мы изготавливали подобные буквы и на улицу. Выбирали специальные светодиодные модули, стойкие к атмосферным явлениям, дополнительно подготавливали поверхности, обрабатывали все соединения и защищали их от влаги. И Все равно вывеска по стоимости получилась дешевле, нежеди объемные буквы.

Единственный минус таких букв, на наш взгляд, отсутствие возможности лицевой подсветки.

Кто обычно покупает такие буквы в нашей компании:

- разнообразные магазины в торговых центрах, кафе для интерьерного размещения, гостиницы, офисы и многие другие.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ ПОМОГУТ ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ВЫВЕСКУ

 

Какой шрифт для вывески лучший
Какой шрифт лучше подойдет для вывески, какой лучше читается, прописные или сточные буквы и многое другое.
Какой цвет вывески выбрать
Статья о том, как правильно выбрать цвет вывески, какие сочетания цветов привлекут больше клиентов, яркость и контраст.
Какой размер вывески оптимальный
Зависимость размера вывески от цвета, какой размер и какие пропорции вывески подойдут идеально, как сэкономить и не прогадать.
Как самостоятельно согласовать вывеску
Как согласовать рекламную вывеску на фасаде и получить законное разрешение? Отвечаем на вопросы. Пособие начинающим.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют