Санкт-Петербург

8 (812) 426-95-96

Вся продукция и услугиМеню
0Корзина

Изготовление наружных вывесок - что нужно знать

ЧТОБЫ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ, ВЫБЕРИТЕ ТИП НАРУЖНОЙ ВЫВЕСКИ 

Световые объемные буквы
Буквы из пластика, металла, неона и в стиле ретро


от 24,90 руб.
за 1 см высоты
Световые короба, лайтбоксы
Простой и сложной формы, композитный, "таблетка"


от 5850 руб.

Панель-кронштейн, консоль
Любых форм и стилей, с элементами ковки


От 5990 руб.

Таблички из металла и пластика
С названием компании, режимом работы, и другой информацией


от 600 руб.

Наружные вывески – эффективный способ рекламы, которым можно успешно заявить о своем бизнесе, и, что наиболее важно, - привлечь новых клиентов. 

Вот советы, которые помогут вам выделиться и привлечь внимание к вашему бизнесу. 

Изготовьте наружные вывеску с простым содержанием.

Помните, что люди, идущие по улице, могут прочесть только пару строчек из написанного текста перед тем, как они пройдут мимо вашей вывески. При заказе вывески учтите, что текст должен быть простым (содержать название компании, перечень услуг, контактную информацию), цвета и схемы должны выражать основные мысли.

Изготовление наружной вывески для цветов

Используйте контрастирующие цвета.

Скучные, не интересные наружные вывески, а также вывески, сливающиеся с фасадом - просто трата ваших денег. Желтая вывеска на желтой стене никогда не может быть хорошей идеей оформления рекламы. Прежде чем изготовить наружную вывеску, помните - используйте контрастные цвета, чтобы выделиться.

Изготовление наружной вывески салона красоты

Обозначьте место расположения вашей фирмы с помощью вывесок-указателей.

Использование подобных наружных вывесок не даст клиентам заблудиться. Изготовление такой вывески обязательно, если ваша компания находится во дворе. Кроме того, такие указатели можно разместить при входе в торговые центры и даже внутри них.

Живая реклама 

Живая реклама весьма эффективна. Но раньше она была лишена подсветки и часто игнорировалась. Мы разработали удобный короб-рюкзак с подсветкой. Вес рюкзака всего 7 кг. А аккумуляторов хватает на 5 часов подсветки. Это решение является хорошим дополнением к изготовлению наружной вывески.

Короб рюкзак, как наружная вывеска для световой рекламы

Короб рюкзак не требует согласования. Поэтому вы можете начать рекламироваться без предварительного разрешения городских инстанций.

Продвигайте свои услуги.

Наружная реклама помогает привести новых клиентов в вашу организацию, но порой этого не достаточно для продажи. Интерьерная реклама отлично информирует потенциальных покупателей о предоставляемых товарах и услугах, придаст им уверенности и подтолкнет к совершению покупки.

Продумайте наружную вывеску.

Продумайте, будут ли клиенты видеть вашу вывеску. Пройдите по улице на которой будет располагаться ваша организация, представьте, будет ли заметна ваша вывеска. Обратите внимание, хорошо ли работают наружные вывески конкурентов и можно ли почерпнуть у них опыт изготовления. 

Наружная вывеска бутика

Проедьте мимо вашего будущего офиса на автомобиле. Подумайте, какой должна быть ваша вывеска, чтобы она была заметна автолюбителям. Но учтите, что не каждую вывеску можно согласовать для наружного размещения. Наши специалисты бесплатно проконсультируют вас по вопросу согласования.

Вывеска не требует много ухода.

Хотя вывески не требуют особого ухода, мы советуем периодически протирать их от городской пыли. Вывеска - лицо компании. Если вы заказали изготовление вывески с подсветкой люминесцентными лампами, то знайте, что уже через год есть риск, что лампы перегорят. Вывеска без подсветки не привлечет клиентов в вечернее время.

Наружная вывеска кондитерской буше светится ночью

Следуйте правилам.

Такая наружная реклама как вывеска требует согласования в городских органах. Далеко не каждую можно согласовать для размещения. Тем не менее некоторые компании рискуют и заказывают изготовление наружной вывески, заведомо зная, что размещение будет незаконно. Поскольку вывесок в городе очень много, заметить нарушение быстро не всегда является возможным. Однако, если нарушение было зафиксировано, и после первого предупреждения вывеска не была снята, то следующее нарушение будет караться штрафом от 100 до 500 тыс. рублей для юридических лиц.

Ваша вывеска - ваш бренд.

Вывеска должна соответствовать вашему бизнесу. Для банка или юридической компании отлично подойдет вывеска из нержавеющей стали. 

Буквы из металла - солидная вывеска снаружи магазина

Для бутика лучше заказывать изготовление наружной вывески с контражурной мягкой подсветкой. Для магазинов в качестве наружной рекламы вывеска может быть весьма простой и не дорогой.


ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ ПОМОГУТ ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ВЫВЕСКУ

 

Какой шрифт для вывески лучший
Какой шрифт лучше подойдет для вывески, какой лучше читается, прописные или сточные буквы и многое другое.
Какой цвет вывески выбрать
Статья о том, как правильно выбрать цвет вывески, какие сочетания цветов привлекут больше клиентов, яркость и контраст.
Какой размер вывески оптимальный
Зависимость размера вывески от цвета, какой размер и какие пропорции вывески подойдут идеально, как сэкономить и не прогадать.
Как самостоятельно согласовать вывеску
Как согласовать рекламную вывеску на фасаде и получить законное разрешение? Отвечаем на вопросы. Пособие начинающим.


Внутри каждой фотографии мы разместили калькулятор, при помощи которого вы сможете рассчитать стоимость изделия, выполненного по такой же технологии.  

Не нашли подходящий вариант?

Свяжитесь с нами удобным вам способом,
и мы поможем вам в решении ваших задач.

8 (800) 505-26-95 (звонок бесплатный)

Написать нам

Обратная связь



или

Обратный звонок

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

От выбранного города зависят предложения, которые вас наиболее заинтересуют